TORREFAZIONE ARGO Intervista al titolare Andrea Galli

Come hai iniziato la tua attività?

La mia attività esiste da oltre 30 anni al tempo iniziò mio padre, adesso che collaboro con mio figlio e siamo arrivati alla terza generazione nel settore della torrefazione del caffè.

Perché hai scelto questo settore?

Era l’attività di famiglia e ho deciso di portare avanti l’azienda fondata da mio padre dando continuità.

Chi sono i tuoi clienti?

Lavoriamo molto nel terziario: bar, ristoranti, alberghi. Come artigiani abbiamo la possibilità di servire anche il consumatore domestico, soprattutto con il sistema delle cialde e il caffè sfuso.

In cosa ti distingui?

La ricerca della qualità è un “must” che da sempre ci contraddistingue. Cerchiamo di curare tutti i piccoli dettagli che una struttura industriale è impossibilitata a fare. Questo ci ha premiato in questo difficile momento, visto che molti piccoli consumatori ci permettono di continuare a lavorare anche se con l’ingrosso verso pubblici esercizi siamo a minimi storici.